数据隐私和安全性声明

imcAccess有限公司非常重视私人数据的保护。 因此,我们希望向我们网站的访问者解释,如何确保您的个人数据和隐私的机密性。

 

概括信息

imcAccess有限公司尊重并保护您的隐私。 因此,我们希望您了解在您的互联网访问期间我们何时存储数据以及我们如何使用它。

您可以使用我们的在线咨询而不会泄露您的个人资料。对于某些咨询,如手册和技术数据表的下载,需要注册。

个人数据是您可被识别的个人信息。 例如,这包括您的姓名,地址,电子邮件地址和IP地址。

所收集的个人信息不得泄露、篡改、损坏,不得擅自提供给他人。

imcAccess有限公司将取得信息收集者的同意。当客户下订单或请求服务时,也会得到同意。在这些情况下,数据将只用于服务的性能。此外,与所提供的服务无关的个人信息不得从下述网站数据采集中进行收集。

 

根据《网络安全法》,imcAccess有限公司应保护网络不受干扰、损坏或未经授权的访问,并防止网络数据被泄露、窃取或篡改。

 

个人数据

 (1) 个人信息是指通过电子或者其他方式记录的、能够识别自然人的姓名、出生日期、身份证号码、地址等个人信息的各种信息;

(2) 重要数据是指任何组织、机构、个人产生、收集的有关国家安全、经济发展、公共利益的数据,不涉及国家秘密。

 

我们的网站是如何收集数据的?

Cookies

我们在各种网站上使用cookie,使访问我们的网站具有吸引力,并使用某些功能。这些是存储在计算机上的小文本文件。我们使用的大多数cookies在浏览器会话结束时都会从硬盘中删除(所谓的会话cookie)。其他的cookie留在您的计算机上,使我们能够在您下次访问时识别您的计算机(所谓的长期cookie)。这些cookie用于保存访问者作出的单独选择(例如,执行搜索时的参数),然后将它们恢复到当再次调用相应网站时它们已经离开的状态。生成的cookies在关闭浏览器后或关闭最后一个浏览器窗口后过期。Cookie也用于非个性化统计。生成的cookie的有效期最长为3个月。

我们当前在此网站上使用的Cookie已列在Cookie列表中,可在此处访问: https://www.imc-tm.cn/about-imc/privacy/cookies/

使用网站分析平台Matomo /退出的可能性

我们使用Matomo工具进行面向互联网的需求设计。 这是一个网络分析服务。 为了记录和分析我们网站的使用情况,我们会将使用信息传输到我们的服务器上并存储起来以供分析之用。在此过程中,您的IP地址仅以缩写形式处理,因此被设为匿名。 如果您希望防止出于分析目的而进行处理,可以随时单击下面的复选框来反对此操作。 在这种情况下,浏览器中会存储一个没有使用数据的所谓的Opt-Cookie(退出-Cookie),其结果是Matomo根本不收集任何会话数据。注意:如果您删除cookie,选择退出cookie也将被删除,您可能需要重新激活。

3. Which cookies are used?

We use cookies on our website. If you wish to do without the advantages of our cookies, you can read in the help function of your browser how to set your browser to prevent it from accepting new cookies or deleting existing cookies. It will also tell you how to block your browser from accepting any new cookies or what settings you need to make to be notified of new cookies.

The cookies that we currently use on this website are listed in the cookie list that can be accessed here: https://www.imc-tm.com/about-imc/privacy/cookies/

您可以随时通过链接隐私设置撤销您的同意,并在将来生效。

为履行合同(提供网站的服务),需要会话cookie处理的数据。
 

如何限制/禁用cookies?

您可以在任何时候限制或禁用浏览器设置中cookie的使用。

由于浏览器中cookie的限制/禁用,我们提供的一些功能只能在有限的范围内使用,或者根本不能使用。

注册

我们的用户有机会免费在我们的网站上注册,并通过提供他们的姓氏、头衔、公司名称、部门、地址、电话号码和电子邮件地址形成(“个人数据”)。个人数据将只与联营公司和提供服务的供应商共享,如电子邮件和发票处理供应商。在注册过程中,获得用户对其个人数据处理的同意。

用户帐户可以随时停用。停用的用户帐户将在30天后自动删除。

新闻通讯

在我们的网站上可以订阅免费新闻通讯。除了提供的个人数据外,在登记期间还记录日期和时间。

注册后,您将收到一封双选的电子邮件,要求您确认您的注册。您可以随时拒绝接收新闻通讯(所谓的选择退出)。您将在每份新闻通讯或imcAccess有限公司的双选电子邮件中找到退订链接。

为了优化您的新闻通讯,我们会查看读者打开新闻通讯的频率,以及读者点击哪个链接。在注册过程中,获得用户对数据处理的同意,并参考本数据隐私和安全声明。

关于数据处理与新闻通讯发送方面, 不会有数据传递给第三方。这些数据将专门用于发送通讯。

用户同意是通讯注册后处理数据的法律依据。

 

数据存储多久?

只要用户的订阅是活跃的,就存储用户的电子邮件地址。

我怎样才能从通讯中取消订阅?

各用户随时可以取消订阅通讯。为此目的,在每一份时事通讯中都有相应的链接。

 

表格

我们网站上的表格是用来联系我们的。在你发送表格的过程中,我们即获得您的同意,并表示您已阅读并参考此数据隐私和安全声明;用户的同意是处理此数据的法律基础。

 

服务器日志

每次您访问我们的网站,我们的系统从主叫计算机自动收集数据息。

为了能够将网站传送到用户的计算机,需要临时存储IP地址。

这些数据帮助我们优化网站,并确保我们的信息技术系统的安全。用于营销目的的数据的评估不在此上下文中进行。

 

我的IP地址存储在服务器日志中多长时间?

每隔7个自然日,以IP地址的形式对个人数据进行匿名。

向第三方披露个人信息

您通过我们的网站提供给我们的个人资料将只处理与您之间的通信联系,并且只用于您提供数据的目的所在。

披露仅限于imc Test & Measurement GmbH公司集团在欧洲和其他国家的分公司内,或向用于帮助我们实现商业目的的供应商,如电子邮件和发票供应商。有关数据传输到国外,我们将先征求您同意。

 

向欧洲和其他国家的数据传输

我们将一直通知您数据传送到欧洲的目的、范围、内容和接收者,这些数据用于本数据保密和安全声明中提到的目的。我们将一直征求您同意将数据传输到国外。

 

百度统计

本网站使用百度统计服务,百度公司提供的网络分析服务。有关百度收集和处理的更多信息,请访问https://www.baidu.com/duty/yinsiquan.html

 

嵌入式优酷视频

在我们的一些网站上,我们嵌入或链接到优酷视频。有关优酷收集和使用数据的更多信息,请访问 http://mapp.youku.com/service/flsm2

 

更改数据隐私和安全声明

数据保护声明应符合当前的法律要求和/或实施我们提供的服务的变化。因此,我们保留修改本数据保密和安全声明的权利。我们将通过[在本页张贴修改后的声明及其生效日期]通知您任何重大更改。

对于以后访问我们的网站,将始终适用当前的数据保护声明。

 

您的权利

您有权访问我们存储的个人数据,并有权更正错误、阻止和删除数据。如果您想这样做,请通过电子邮件与我们联系: service1@imcaccess.com

 

网络安全

1. imcAccess有限公司严格保密个人资料,建立并不断完善用户信息保护制度,采取技术措施防止个人信息泄露、损坏或丢失;

 

信息和问题

如果您有任何关于此数据隐私和安全声明的问题,例如,关于访问或更新您的个人数据,请联系我们,如下列地址:

imcAccess Co. Ltd.

北京: 西城区裕民路18号 北环中心1110,100029
上海: 长宁区新华路728号华联发展大厦M10室, 200052
重庆: 渝北区赛迪路2号金山商业中心A座6楼, 410021

电话:+86 (0)10  65528700 *58

电邮:service1@imcaccess.com

www.imc-tm.cn

Top